Aviso de privacidad

Phi.life, SA de CV. (“Phi.life”), con domicilio en Aristóteles 3323, colonia Vallarta San Jorge, C.P. 44690, Guadalajara, Jalisco y teléfono (33) 31210299, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de la Ley Federal para Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (“la Ley”). Para efectos de cumplir con lo establecido por la Ley, Phi.life a designado a Gabriela Marinozzi, como persona a cargo de la Protección de Datos Personales a quien puede contactar en el domicilio y teléfono anteriormente mencionado o en el correo electrónico gabriela@phi.life.

Phi.life recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger su información.

Su información personal será utilizada para fines estadísticos, para proveer los servicios y productos que ha solicitado a Phi.life, informarle sobre cambios en los mismos, en general para realizar las actividades que a las que Phi.life está obligada en virtud de la relación comercial entre ambas, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, para informarle sobre nuevos servicios o productos, y para fines publicidad y mercadotecnia. Salvo las dos últimas, las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con Phi.life.

Para las finalidades anteriores, podremos requerir obtener los siguientes datos personales: datos de identificación, datos de contacto, datos laborares y demás datos particulares necesarios para el servicio solicitado, ninguno de los cuales es considerado como dato sensible según la Ley.

Phi.life implementará las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Le informamos que sus datos personales no sensibles pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Phi.life. Phi.life tomará las medidas necesarias para que los terceros a los que, en su caso, se les transfieran datos personales, asuman las obligaciones necesarias conforme a la Ley para protección de los datos personales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (“Derechos ARCO”).

En caso de que desee limitar la utilización de sus datos personales a las finalidades que son estrictamente necesarias en virtud de la relación que guarda con Phi.life, o desee conocer los procedimientos, requisitos y plazos para hacer valer sus derechos ARCO, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley a la persona a cargo de la Protección de Datos Personales de Phi.life cuyos datos se indican al principio de este aviso.

Nos reservamos el derecho de realizar ajustes o actualizaciones al presente aviso de privacidad conforme a lo permitido por la Ley. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web host.phi.life así como directamente con el Responsable de Datos Personales de Phi.life.

Última actualización 13-02-15.